Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...
И после этих слов у меня карта как поперла ))) Нет, сдавал по управляющему фондами. Не поверишь, но фонды в большинстве своем не могут использовать деривативы))) А только базовые активы, акции и облигации. Ну вот и пришли к тому, что сравниваем...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 155.25 и выше дневного Pivot уровня 154.90. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.25 ожидаю рост...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера весело и волатильно было в том числе по паре AUDUSD. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чём не только обновили минимумы,...