USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...
А тебе не начисляют кустоди фрее за торговлю? Или доп комиссии в истории мт4 или роверы? Я торговал разными валютами так у меня и крипта и мажоры и нефть и в истории чего только нет.. Да, йена без остановки идёт вверх, бывает и без шансов по...
Ага. В пути уже. Правда, на квартиру еще надо зайти, а оттуда уже в рестораны) О! Если свекровь надумала. В общем, что сказать, надо делать. Я сама тут надумала обои чисто обновить, подкрасить в маминой квартире, так развела такое. Думала, за...
Ну наверное то, что после первого срока он выпускал свои коллекции нфт, которые пользовались хорошим спросом, все коллекции которые он выпускал были раскуплены в первый же день, именно тогда он и понял что можно по факту без вложений и рисков за...
На сегодня подведем некоторые промежуточные итоги нашего с вами позитивного общения. Так как на вашем графике не очень ясно видно вероятную техническую конструкцию на ближайшую перспективу, поэтому изобразил схематично. Верно заметил? Считаете пока...