Приветик. Часовой график криптовалюты Bitcoin продолжает свою торговлю выше 100000 фигуры, то есть цена недалеко ускакала от максимумов. Но в настоящее время цена торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку ибо на графике хорошо просматривается флет...
Приветствую. Я пока что ожидаю только южное направление по Litecoin. Выход цены ниже уровня 101.30. После чего должна пройти коррекция на верх. Дальше можно будет делать новые прогнозы. Веры в скорый рост Litecoin у меня по нет....
Прошла неделя и пора делать анализ торговли. Было закрыто 2.8 бакса на этой неделе. Нужно ещё 2 и будет доступен вывод, ибо на депозите был частичный стопаут, а новый открывать не хотел. Сетка ссориться на основание свечей с Н4, ну и должен быть...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD сформировал откат в виде коррекция, которая согласно этому тайме еще не закончилась, так как еще есть цели в 26 фигуре, а именно в области сильнейшего многолетнего уровня 1.2614. Плюс ко всему вместе с...