Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Подтверждением южного...
Сaesar-28 Номер торгового счета (логин): 65448248 Пароль инвестора: i79NYlzK Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я понимаю тот факт, что вполне смогу заработать не плохо, даже используя одну валютную пару для торговли, но я не вижу смысла в этом. К примеру я торгую среднесрок, открываю терминал, смотрю, что ближайшие пару дней, сигналов на вход в сделку, не...
Приветствую Василий! Стрелочки, которыми ты выделил фактически флэт по USD/CAD остаются актуальными и по сей день. Вот только ясности в том, куда стоит торговать совершенно они не придают. Приходится выстраивать много всяких домыслов, а лучше на...
Так люди здесь уже второй десяток лет тусуются, а всё никак не могут научиться. Причин может быть две. Первая причина - человек не имеет склонности к этой игре на форекс. Ну не умеет он логически мыслить и видеть явные закономерности, которые...