Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.43310 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.43962 и Senkou Span А 1.43671. Облако...
XAUUSD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2484.50. Заглянем на...
#CL Нефть хорошенько так снизились на вчерашних высказываниях Трампа. Он все же уговорил возможно сбавить цены на нефть и это само собой может быть хорошим предсказанием к падению цен по нефти. На самом деле план этот давным давно был. На графике...
Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.43682. Рассматриваю продажи к уровню 1.43104 от которого...