Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.18 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится ниже МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Пара по прежнему продолжает торговаться в диапазоне...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.10569 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Опасный подход, если под "целью" уже желаемый капитал. Вот посмотри на Ланселота. Он только в начале пути, а уже поставил риск в 2%. Я к тому, что тут два варианта. Либо риск большой и приемлемый и ты успешно доберешься до цели, тогда смысла нету...
Интересно у тебя способ торговли, но обоснование ему найти можно. Учитывать много таймфреймов Это явно хуже не будет. На данный момент у меня по 4 часовому таймфрейму на франки могу построить некую фигуру, отдалённо напоминающую расширялку. Верхняя...