Резюме: ключевой 1.04337 , для простоты понимания - все что выше лонг, ниже шорт. НО! АТР дня исчерпан на падении, поэтому продажи с текущих цен не актуальны от слова совсем Доброго дня, спекулянты! Eur/Usd Вчерашний ключевой уровень дал 300п...
Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
Ну вот я самоучка. И на основании своего опыта всем советую надеяться только на себя, изучать все самостоятельно, не платить за курсы вообще никому. Можно научить какой-то теоретической базе, но она бесплатная и по полочкам все давно разложено в...
Всем привет У GBPUSD после внушительного роста показала остановку, видим модель разворота. К чему эта модель: к развороту или коррекция в рамках восходящего тренда? Из значимых уровней выделяю 1/2 НКз по 1,23813 и основание последней импульсной...