После того как в понедельник пара #EURUSD достигла локального максимума на отметке 1,05329, правда с большим трудом и к концу дня пара опустилась почти на уровень закрытия прошлой пятницы, цена начала снижаться. Минимума на отметке 1,03820 пара...
Привет, Наташенька! Самое не хорошее в данной ситуации, что это движение логично и я задолго до цены 80 долларов продавал нефть с целью перекрытия гепа А сейчас уже нет сомнения, что его перекроют, недавние минимуму пробили на лёгкое, а я опять...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9069) Если на меньшем...
EURUSD. Пусть будет так, но пока не вижу причин дружить с медведями, может и не прав. Привет ещё раз. Хочется увидеть ценник на этой неделе в районе 1,05770 как минимум, а ты сопротивляешься, главное, сам забросил приманку в район 1,060, и сам,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое...