Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
GBPJPY. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 185.80. В отличие от дневного...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13098 и low-1.12590. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.12614 в диапазоне по фибо от 0%-1.12590 до 50%-1.12844. Что...
Ну, что сказать. Некоторым образом меня можно отнести к глупцам. Так как про жадность сам про себя не скажу. Значит, глупый. Я всё про тоже. Попытки наладить, угадать, правильно открывать сделки - для меня обречены. Я пошел по пути такому, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 71.38. Прошлая свеча остановилась на 71.19. Так как Параболик находиться сверху цены...