Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 170.609 и расположении цены под серединой...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 80.37. Если график обрушится до 77.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 83.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Доброго вечера! Сегодня в самый интересный момент отсутствовал от терминала. Я думаю, что этот диапазон 2666-2675 у GOLD уже отработал, а я все равно все еще ориентируюсь на тот восходящий канал, который хорошо виден на четырехчасовом тайме. В нем...
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...