Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
А я сегодня, не стал дожидаться пока Санейра откроет ордер. Зашёл в терминал лидера нашего конкурса, участника под ником Gaga. Гляжу, он тоже торгует золотом и стоит в продаже.Ну я тоже стал набирать позиции на продажу. Ну вот когда Сонейра...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURJPY торгуется по цене 161.347, и наблюдается более...
Цезарь, Вы действительно не понимаете или просто троллите меня?! Ключевой смысл п.10 - сначала нужно заявить попытку! и только потом все остальное!! Первым делом - попытку заявить! А вот уже ждать одобрения этой попытки не обязательно!!! Если...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались вернуть восходящий тренд, однако, как видим, и медведи пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны угла 1/8...