По сути, можно сказать, дождался тестирования ликвидной дневной области (имбаланса), однако открыть сделку на покупку актива GBPUSD не получилось, поскольку не было доступа к рабочему месту, а с телефона зарёкся открывать, поскольку из-за малого...
Приветствую! Вот в понедельник ожидаемое и случилось - цена пошла вверх. Ну как пошла? Пошла к ожидаемому уровню с отметкой 1,2508 - уровню максимальной волатильности недели от 16 декабря прошлого года, откуда ожидаемо отскочила вниз. На долго ли?...
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
Приветствую. Фунт Стерлингов сталкивается с давлением со стороны продавцов по отношению к доллару США во вторник после того, как не смог закрепиться выше 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2500. Тем...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного отступили, но, как мне кажется, не для того чтобы свернуть свое направление, а для усиления южных позиций и пробоя нижних уровней. На графике, цена,...