NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.57502. Так как цена закрылась около отметок и сопротивление выше она не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...
Добрый день, коллега. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
На курсах можно играть, но нужен и подходящий опыт в этой сфере деятельности. Успешный трейдер сам по себе не берет учеников по простой причине, что ему просто не нужно тратить время на такие дела. Время по сути бесценно и в этом все правы. Кстати...