Рынок больше технический, чем фундаментальный. Я вообще считаю, что если это не форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на торговые инструменты, то новостной фон только причина сделать заброс к зоне ликвидности и достичь предполагаемых...
Неделю отсутствовал с обзором по #CL, но за неделю не смогли достать цель поддержку Н4 71 80, куда рассматривалось снижение, и не смогли дойти к сложному уровню 73 25, к которому не так далеко осталось. В прошлый понедельник предлагалось, что если...
Ух ты. Отличные результаты. Грааль, на, практически. Очень даже неплохо. И просадки как таковой не видно. Чего-то не понял. Что ты тут еще делаешь, на форуме? Пора бы уже инвесторами обрасти как следует. Какая тебе разница, какой счет, проп или...
Ввиду основного фундамента по валютам, составляющим пару, никакой флетовой проторговки быть не может. Если отбросить все "если", ФРС в среду, 29 января, оставит ставку без изменений, она сейчас находится на уровне 4,5%. Банк Англии в следующий...
Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...