Ситуация на рынке по NZDUSD. Fibo сетка прекрасный инструмент, который пользуюсь для получения прибыли в дневной торговли. Для получения информации, о рыночной ситуации и преимущественного направления открытия ордеров. Сетку дополняю дневной свечой...
Продолжаю анализировать пару EUR/USD. Что можно сказать о ней на текущий момент? Цена практически достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я вчера писал о том, что сомневаюсь в дальнейшем падении, когда пара находилась в откате. Тогда...
USDJPY Пара с начала дня активно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Торговый инструмент - GBPJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 193.080, представляет верхнюю границу, второе значение - 192.806, является средним уровнем, а третье значение - 192.532,...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...