Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.50147, а также с более нижней поддержки 1.49967. Если я все правильно посчитала, то...
И добрый день Виктор! Да, по итогам торгов в четверг курс пары EURUSD закрыл день небольшой восходящей свечой с хвостами без явного приоритета дальнейшего направления. Но сегодня цена весьма резво пошла вверх, отрабатывать восходящий ценовой...
Приветствую! Вчера Трамп своим выступлением взбодрил рынки, в том числе и #NG и нефть. Сам про него говорил и проморгал его вчерашнее выступление Ну то такое дело. Ну и как видим, вчера на его выступлениях нефть и газ провалились немного....
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...