Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике вышел за пределы нижней ленты, при этом обе ленты стали активно раскрываться наружу. Это дает сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты активно раскрылись наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается только наблюдать за...
Пятёрка лидеров. Пока сделали почти пять процентов прибыли. Всего принимают участие в этих соревнованиях 927 человек. Я, ничего не меняю и не собираюсь. В прошлых соревнованиях, победитель сделал 16 процентов прибыли. Не знаю, обгоним их, нет?...
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...
Ну, хоть что-то хорошее. Молодец. Я, тебе давно говорил что пять измерений это хороший подход....