Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пытались серебро (SILVER) вниз тащить, однако она отскочила вверх от пары МА и, сейчас стоит над средней полосой Боллинджера, та на 31,04 на данный момент. При этом пока что RSI нейтрален, только...
Ну давай, выкладывай, чо там у тебя? Сейчас мы вмиг развенчаем все твои иллюзии-фантазии! Сразу станет понятно, что если у тебя там что-то и работает, то только потому, что ЦБ продолжает держать высокую ставку. Как только снизит, так и рассыплется...
Я тут немножко с выводом пока разбираюсь, так что ни в чём не участвую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! В принципе, с утра продажи заходили достаточно технично, так что я не удивлён, что ты пасёшь золотую...
Провела предвесеннюю уборку! В индивидуальном конкурсе тоже дали по 10 попыток! Так что думаю, шоу будет увлекательным! Посмотрю, может для численности тоже потолкаюсь! Надо только раны зализать после сегодняшнего открытия рынка! Мне весной...
После образовавшегося гэпа набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...