Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
GBPUSD Таки да. сегодня медведи собрались и во второй половине дня показали, кто в рынке хозяин. Теперь ждём, как закроется день, как отработают человеки с необычным разрезом глаз, и потом может и для нас что-нибудь интересное будет. По правде...
Да, я там не силен в волновом анализе, но как-то так выходит. Канал нисходящий и равноудаленный я построил точно верно. И при отработке снижении курса к нижней границе, можем получить хороший рост. Но на часовом то бычий паттерн есть и с этим тоже...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...