Так эти маятники есть везде в нашей жизни - если что то хорошо получается, то жди отката (если ничего не делать). Но есть психологические методы которые устраняют подобный негативизм - например кто то качает бицуху и она хорошо растет, но стоит...
Привет! EURUSD Ну так северная коррекция на уровне 1.03007 не остановилась, у меня есть "чувство", что второй уровень коррекции в приоритете, а это не много не мало, а уровень 1.03404-1.03423, и уж от этого уровня будем "целится" в продажи снова,...
Привет, Камилочка. Ленивые мы стали. Мы тоже из салатиков только оливьешечку делали, а друзья так вообще готовых в спаре накупили. С обвалом евро в первый торговый день вообще все просто. Крупные акулы трейдинга продолжают отдыхать, а мелкие...
Конец года, праздники. Праздники и подготовка к ним занимают много времени. Времени обычно не хватает в эти дни. Будет нормальная активность, всё вернётся. Переживать не нужно. Смотрю Таня начала торговать нефтью #CL. С нефтью нужно аккуратно...
Расскажу про составление плана в торговле на Форекс. Это самое худшее, что может быть в торговле. Я проходил всё это на своём опыте, но я был зелёным новичком. Я как-то подсел на план в торговле. Ставил обычно план на день, на неделю. Например,...