Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.56348 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4378. При поднятии цены графика до уровня 1.4462, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4294. Но данная ситуация...
Привет дорогая! Что-то я совсем не поняла относительно сегодняшней активности по USD/CAD... Пока я дошла до разбора данной валютной пары, так он уже с открытия рынка пробежал 60 пунктов. Так и хочется спросить, что это было?! То, что пока не стоит...
Сегодня валютная пара USD/CAD начала новую торговую неделю с отката вниз, коррекция вниз на азиатской сессии получилась довольно внушительной — почти достали до минимума пятницы и зон покупок. Таким образом, после такого отката можно будет ждать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8300. Планирую...