Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также по паре EURUSD обновляли локальные максимумы, сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, а тем самым сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460. Хотя сейчас спускаемся или же...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.17744 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.17432. Желательно конечно...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...