Александр, утро доброе! А мы со своей проблемой скушать все новогоднее в этом году как-то быстро управились: сейчас только на мимозе - поставили жирную точку )) Можно следующий Новый год готовить-встречать в общем %-) По EUR/USD пока не особо...
Могу сказать, что USD/CAD под завершения года меня порадовал и моя продажа от 1.4414 была закрыта по тейку (правда, тейк перенес с 1.4337 на 1.4353 и получается, что правильно сделал, что перенес). А пара не стала развивать нисходящее движение, а...
Привет, Макс! На XE вчера заглядывал? Судя по их котировкам EURUSD вполне может сначала показать коррекционный рост перед последующим падением, как это было на рождественский выходной. На 1.0385 мы поднимались, хотя если говорить о коррекционном...
EURJPY. 2.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
GBPCAD. 2.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на...