USD/CAD Всем добрый вечер! Поделюсь своими мыслями по ближайшему движению валютной пары USD/CAD. Предположу, что движение в бай еще не окончено и как минимум еще раз обновят свои вершинки за которыми стоят стопы. Вопрос - что будет далее. Если там...
Ну да, набор развлечений не балует разнообразием, что тут скажешь, скучно живут трезвенники Как же скучно у меня проходят начисления, то ли дело у вас, интриги, эмоции А я дочку в Казань отправил, во вторник буду встречать, , а с 9 идёт в школу,...
Приветствую. К моему большому сожалению вы можете оказаться правым с вашим прогнозом по GBPNZD. Но лично мне такой возможный разворот по данной валютной паре не нравится от слова совсем. Ужас, ужас. Цена даже до верхней границы канала не дошла, не...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Хороших выходных всем. Ну что будем надеяться на то что теперь пара даст откат вверх от уровня в 61.8 % по фибо с недель, который совпадает с дневной зоной поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. То есть...
Доброго дня VALKOR, привет всем трейдерам ветки, всех в новым годом. Последние четыре дня цена Bitcoin только растёт, сегодня пока что удерживают цену в довольно узком диапазоне - скорее всего это связано с выходными, на выходных волатильность...