Многие трейдеры по текущей технической ситуации видят формирование двойного дна, но оно расположено значительно глубже сегодняшних отметок. Учитывая нестабильную геополитическую ситуацию прежде всего вблизи ЕС национальная валюта союза может...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу. Пара ушла чуть выше к отметкам 1.25735, здесь были лимитки продавца и пара ушла ниже, ушла она ниже поддержки 1.25380,...
Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...
Gold Один из единственных наверное инструментов на валютном рынке, который позволяет легко выдавать диапазон даже в режиме скальпинга явно больше чем 100 пунктов. На скрине с тайма Н4 выделяю соответствующий канал, который позволяет это делать,...
У меня часто возникает чувство, что этот самый конец можно предвидеть. Ну, или просчитать. Примерно знать, где депозит может слиться. Может быть как раз на это надо больше обращать внимание. Ну, раз известно, куда залезать не надо (на электрический...