Значит ваш контрагент у себя в КК еще не подтвердил отправку средств. Подождите некоторое время, если он со своей стороны не предпримет никаких действий, то вы можете закрыть эти сделки через диспуты (иконка с флагом напротив сделки). В диспуте...
Та тут непонятно. Вроде как в США там неплохо зарабатывают. Порядка 5-6 тыс. долларов в месяц. В принципе 30 долларов в день, это грубо говоря 20 % в месяц. В принципе, не скажу что мало. Не скажу что много. Ну вообще да, даже 20 % для людей от...
Экспирация есть тут на данной площадке от которой фирмы мы получаем бонусы что на золоте что на нефти в 20-х числах. И это далеко не первый год присутствует. Не знаю на каких вы торгуете еще системах, но тут это однозначно присутствует. Так что за...
То есть "не встречал"? Вы же его обсуждали в ветке с Паркером, при чем довольно давно - а я в то время только начинал интересоваться советниками. У меня он стоит на демке и сейчас поставил на "центовый". Пока торгует по минимуму. Правда настраивать...
Валютная пара USD/JPY все еще остается торговаться в рамках восходящего тренда, хотя сегодня и получили сильный импульс в южном направлении, так как покупатели не смогли далее развивать принадлежащую им инициативу. Рост цены остановлен в районе...