Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Нефть марки WTI Доброе время суток, Умный советник ! На часовой или четырехчасовой график мы заглядывать не будем, но на том же дневном графике у нас достаточно ясная картинка: нефть торгуется в пределах уверенного нисходящего ценового канала, но...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Да тут получается конфликт интересов. Если все таки до конца доверять своим знаниям и принципам торговли - то идти нужно до конца. Но такой подход противоречит мнению, что под рынок нужно подстраиваться. Как быть? У меня достаточно часто бывали...
Ну хорошо, открылись ордера и цена улетела за пару дней на три фигуры - с какой вероятностью она может вернуться? И при наличии висящих просадок ведь параллельно закрываются какие-то позиции в профит? Или просто ждем разворота и растет спред? По...