Приветствую. Я топил за восходящий тренд по Cardano. Но сейчас у меня возникли сильные сомнения в таком характере движения данной криптовалюты. Рисунок совсем не тот. Скорее движение вверх будет лишь коррекцией после которой можно будет упасть ещё...
Я тоже был максимально удивлён. Рынок так падал, что прям не чувствовал никакой поддержки. Вскоре золото потеряло свои ранние цели на север, евро/доллар ещё будет падать, сама же нефть в неопределенности - но и по ней больше снимавшиеся динамика....
Приветствую и удачных выходных! Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Но если я правильно понял, то в этом мониторинге нет возможности копировать мои сделки другим трейдерам, там только итоги торговли, даже терминала нет? Или я что-то не догоняю? А стоит ли доверять моей системе, можно понять и из моих историй...