И расхождения и схождения приходится ждать долго. Больше потратимся на свопах, чем заработаем. Можно и корреляцию использовать, но только как дополнение к основной торговой стратегии. А можно использовать корреляцию просто для поиска точек входа по...
GBP/USD Добрых выходных! Разбирая текущую техническую дневную ситуацию для валютной пары GBP/USD, надо отметить, что всю прошлую неделю, быки в данной валютной паре пытались вернуться в область выше уровня Мюррея - 1/8 на отметке 1.2573, но пока им...
Приветствую. Я тоже начал думать что южное направление возможно. Особенно после того как внимательно изучил биток. Если это правда, если это не фантастика, то после трёх волновой коррекции #Ripple может уйти обратно вниз. Второй вариант -...
Так и у меня получается, что до основной цели текущей восходящей волны "с" Н4 FE100% 1.2638 очень вероятен подъем, пробьют ее или нет вверх пока не ясно, тут как раз в районе уровня 14,6% 1,2613 находится нижняя граница восходящего дневного канала...
USDJPY Доллар йена на дневном графике. Пара в четверг пробила сопротивление 157.792. Цена закрывается около этих отметок 158.325, на пятницу у меня приоритет был рост до отметок 158.986. Цена чуть откатила, закрылась она выше отметок 157.792,...