С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...
Можете не убеждать, тоже видел. Если бы удалось устроить такой аттракцион, где бы люди что то по заказу во сне видели и сны бы не отличались от реальности, то и просыпаться бы не захотели и любые деньги бы отдавали. А что в дц, в дц выигрыш...
Ну так это надо спросить у радостно торгующих, которые задаются вопросом почему у них нет прибыли, вместо того, чтобы изначально подумать, а почему это она, прибыль должна у них быть. Да и насчет того, насколько пойдет дальше, а она ведь может и не...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец на мой взгляд неплохая поддержка находится на 1.4821, поэтому если у медведя хватит сил закрепиться ниже и цена опустится глубже, в таком случае после коррекции можно будет запрыгнуть от уровня 1.4821 в продажу....
EURUSD Тарас доброе утро! Как ни странно на рождественских и новогодних праздниках валютная пара продолжает активное движение. Для технического разбора и для наглядности выбрал один из старших таймов – Н4, на котором очень хорошо видно как мы...