EUR/USD Фантазия — дело хорошее, но дело в том, что полностью совпадает по моим техническим показателям. Вот на графике также имеется зигзаг вверх, но сразу скажу, этот зигзаг вверх не обязательный, так что его могут и не исполнить, а сразу пойти...
Да, отработали отлично вчера прогнозы. Я ждал снижения к 1.0380, немного на этом заработал. Удерживать дальше сделки не стал. Покупки вчера также не открывал. Но косвенные условия для начала роста с текущих или близко к ним у меня появились....
USDZAR. Добрый день. С Новым годом! Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, при этом пара дошла до моей цели - прежнего максимума 18.900, и закрылась. Так что завтра с открытия покажет дальнейший настрой в зависимости от пробоя или отбоя....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась до нового года по валютной паре EUR/CAD. А ситуация здесь интересная. Мы видим, что перед новым годом канадец...
#Ethereum продолжили вчера гонять в привычном коридоре с границами 3300-3430. Была попытка прорваться на север, но пробой оказался ложным и цену вернули обратно быстро. На данный момент волатильность минимальна ввиду наступившего нового года, народ...