У меня в приоритете сейчас работа с роботами. Работаю над помощником, который может заменить ручную торговлю. Который будет на полном автомате зарабатывать деньги, а я заходить в личный кабинет для того, чтобы выводить деньги, прибыль. Не сидеть у...
XAUUSD GOLD. Добрый день. С Новым годом! Золото вчера прогулялось в сторону севера, хотя о развитии нового бычьего движения пока рановато говорить. Перерисовал немного трендовый канал, но пока ещё не знаю, правильно ли. При этом пара здесь закрылась...
В Догсах было просто несколько дней и все - снимок. Кто заходил, до самого конца получилось? Правда зачем-то в конце опять привязка к кошельку, хотя уже и вывод же был, сколько можно, либо только у меня так слетело. Ну и тут тоже - все. Что...
Скажу честно, не очень понял, почему благо, что ты торговать не решилась? Смотрю график Н4, на котором хорошо видно, что 30 декабря GOLD показал локальный минимум на отметке 2595, потом несколько раз цена спускалась к 2600 (было и 2605 и 2602),...
EUR/GBP, технический анализ. Мой расчет на то, что рынок всё же достроит правое плечо графической модели разворота "Двойное Дно" внутри структуры нисходящего канала, а в итоге паттерн станет драйвером внутриканальной коррекции, абсолютно себя не...