Добрых выходных! Ну а дальше только по факту обычно можно сказать. В итоге давали же порядка 50-ти пунктов профита, чтобы или зафиксировать сделку или перевести продажи USDJPY в безубыточный стоп. Удалось? Просто на таком рынке я бы, пожалуй, не...
Рвануть это сильно сказано. Скорее всего мы получим нечто похожее на пилообразный рост, который вчера как раз и получил свое начало, но за это сказать я не берусь точно. Те продажи EURUSD, которые планировал открывать в районе 1.0445+- с одной...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началам разворота наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, откуда движение может...
EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...