Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
Знаешь, мне кажется это надуманное, просто мы стали по жизни недовольные, раньше люди пахали от рассвета до заката, да и ничего из того что есть у нас, у них не было, но в праздники настроение у них было праздничное Конечно и страх есть, но азарта...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась ниже отметок 2584.37. Был здесь диапазон и пара начала рост. Ушла она наверх, пробив сопротивление 2584.37, пробило сопротивление 2625.39, пробило сопротивление, вернулось к...
Пытаюсь понять как это работает. Интересно. Вот если сейчас продам то получу доход 2 рубля 6 копеек, минус комиссия. Итого получается 1 рубль 95 копеек. Изначально, когда я купил биткоин, то цифра была где-то 101.78, теперь эта цифра 106.02. Но,...
Планы одинаковые у нас! Я так же хочу избавиться от работы своей, но прежде чем это сделать, нужно обеспечить себя достаточным заработком. При наличии денег хороших, можно раскидать их на фондовые рынки, на форекс, тот же бизнес пускай небольшой,...