Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
EURGBP. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8466 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Всем доброго дня. Вот и наступил 2025 год. Решил завести новую тему. Надеюсь эта тема будет жить долго- долго и у меня не будет желания закрыть ее. Ну хотя бы неделю. В 2025 году я уже два раза успел превратить бонусный счет в 0. Приятно. Не теряю...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....