Если под активностью EUR/AUD следует понимать пробой уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,66851, то пока нет закрепления быков выше пробойной площадки, а это ключевой момент для продолжения роста. Вся эта история со вскрытием уровня в...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.00. Последняя цена предыдущей свечи 108.12. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2226. Сравним с ценой закрытия свечи...
EURUSD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Даже не переживай, добрый молодец! Танцы будут до утра, мы тут с дедушкой уже вовсю репетируем %-) Ну раз с первой загадкой справился, то давай не мешкая продолжим Есть внучка у деда, у Деда Мороза, Не Таня, не Лена и даже не Роза, Не Аля и не...