Какие наф заводы- фабрики, ёмаё? Дядя китаец теперь делает всё для "глупых белых обезьян". А эти да, аж трясутся, когда копейка мимо них проходит, им же на новые дворцы надо, а тут и "плесень" какая- то тоже от нефти и газа долю...
GOLD вчера, в сторону юга, взяло не плохой разгон, но что-то пошло не так, и движение приостановилось на отметке 2607, после чего началась проторговка. Сегодня, золото отработало откат вверх, и снова началось топтание на месте. Есть определённые...
Фамилий назвать не получится, но могу дать подсказку: По поводу крупных, если что обращайтесь Потому что их блокируют и особенно бесплатные серваки. Но в наше время вещь необходимая и надо скачивать просто от разных компаний, как бы иметь в...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Привет Рафаил! Ну всё зависит от коэффициента жадности, можно и под 1 можно и под 2. Этот индюк у меня когда то был, потому не вдохновил. Я размечаю руками, или по индикатору Ганна что я тебе сбрасывал, беру только вторую цель по нему. Индикатор...