Ваша правда, к сожалению народ в своем большинстве не видит разницы между теми же ставками на спорт и торговлей на рынке Форекс. И как правило - сливается и там и там. Ну это так сказать их проблемы. Мы то с вами понимаем, что и как тут получается,...
Ты меня спрашивал по индикатору или советнику friend, так он в посте #48 в ветке по "Чукотке", глянь, тот или не тот. Мне как раз сейчас бы не помешал тестер стратегий, но с выставлением отложенных ордеров именно нужен. А такие, в которых по рынку...
Хочу на скрине наглядно показать, что у нас происходит. Это недельный график. Цена от точки 1 пришла в точку 2, затем в точку 3. Дальше она должна была либо обновить максимум, либо, пробив уровень 1.0335, уйти в вниз. Однако пара зафлетила,...
Приветствую всех жителей данной ветки! Что с новогодним настроением у нас? Молоком не зверушек кормить поди надо, а трейдерам по кринке в день выдавать. Труд у вас уж больно вредный и нервенный Не так давно я интересовался насколько это может...
Доброго всем дня! По AUD/USD на недельном таймфрейме подойти к поддержки 0.5570 на вчерашних торгах паре не удалось что не исключает его продолжения южного направления. По технике преимущественно продолжение южного направления. Если посмотреть на...