На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, по сути, быки не принимали сильных действия для возвращения своего влияния, а значит пока что рынок заинтересован в продолжении юга. На графике, цена, находится...
То есть, ты сейчас торгуешь на альфа форексе с плечом 1/40? И всех успешных трейдеров копировать, например Иришка, или Цезарь. Проста, соотношение лотов ставишь в 10 раз меньше, чтобы при сливе у них на 100% у тебя сольется только 10% , но и...
EURCAD. Только что нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз будущего движения цены. Предлагаю посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения пары до...
Доброго вечера всем! На сей раз можно я не буду пытаться приумножить, а просто всеми силами буду пытаться по-быстрее слить? Terminator-24 Номер счета: 65435571 Пароль инвестора: 2MI5oFIL Сервер:...
Привет Александр! Я тут на картинке показал торговую систему на дневном графике, фунт/доллар. Устанавливаем на дневном и 4-х часовом графиках ЗИГЗАГ с параметрами 4,5,3. Лучи или волны, которые появляются на 4-х часовом графике переносим на дневной...