Салам, красотулька! Дисциплина — моя проблема. Вчера с тобой разобрали торговый актив XAUUSD (GOLD) и наметили рациональные торговые решения в продолжение снижения котировок от первой ликвидной области 2601.289, а сам перешел на другие активы,...
День добрый ! Среднесрочно скорее всего увидим закрепление цены ниже 1.2486, но в данный момент цена GBP/USD показывает развитие коррекционного отката. По целям ниже 1.2486, у меня фигурируют два уровня, это горизонтальный 1.2395 и долгосрочная...
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0390 и от уровня 1.0410, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0350, а стоп лосс для продаж на...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику - EURNZD.То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 1.853. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент...