Всем еще раз здрвствуйте. ) И еще из старых картинок, лишь с незначительными изменениям. ) GBP/USD, Н4. Серые уровни прекрасно работали практически весь декабрь, и надеюсь, что поработают еще 2 последних дня года. ) Цена по-прежнему в нисходящем...
Согласен с вами - торговля на рынке Форекс на столько индивидуальна и личностна, что не представляю как и с кем можно с кем-то согласовывать. Нет конечно если трейдер торгует на средства фонда и ему ставят какую либо торговую стратегию, за рамки...
Нефть #CL на этой неделе не отработала свою цель снижения уровень 67.15 - 67.10, а это значит, что вероятность ухода вниз остается в силе. Из зоны флэта тоже не вышли. Ближайшая цель уровень 68.50. До цены 72.00 вряд ли уйдут сначала, потому что...
Ну это самое главное ведь, надо только верить в чудо! ))) Все, я разобрался сам уже))) В личку ответил, но тут повторю, тебе надо скачать месячные отчеты за каждый месяц. Я сейчас создал новый портфель, скачал отчет сбера за ноябрь месяц, а там...
Ну и откуда такая информация, о каких брокерах речь также не понятно, по мне так все они форекс дилеры, у нас они даже по согласно законодательству могут быть только форекс дилерами, то есть кухнями. А зазывают деньги все эти конторы не на рынок, а...