Вот именно, что депозит в национальной валюте, которая за короткий срок может обесцениться на десятки процентов. К тому же я доверяю смарт-контрактам больше, чем банкам. При условии, если был проведен аудит смарт-контракта. А бумаге доверяю еще...
Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм по нефти марки WTI и видим все ту же картину: уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.06. Ранее я писал что жду отбоя от уровня 71.00 от линии...
Посмотрим какие результаты будут на дистанции в итоге, но пока в целом всё неплохо идёт, но делать какие-то выводы очень рано и преждевременно за пару недель торговли мазутом с тикером #HOG25, нужно больше времени, чтобы уже окончательно выбрать...
Всем вечер добрый. Уровень 2 600 устоял. Обратите внимание, как чётко в него постучались сверху, после его цена на золото пошла вверх. Где обновила локальный максимум. Во флете, такие уровни очень хорошо работают. Для дальнейшего движения, нужно...
Приветствую! Если рассматривать дневной график, то можно увидеть некий ценовой откат, но основное движение смотрит в северную сторону и скорее всего с понедельника нам предстоит двигаться именно в этом направление. Думаю если пара сильно...