Валютная пара EURUSD привлекает внимание с возможностью открытия продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что активные покупатели уже достигли определённых уровней, и рост пары может подойти к завершению. В такой ситуации открывать покупки...
Приветствую. У меня два варианта развития дальнейших событий. После очень вероятного отскока вверх на третью волну коррекции нисходящий тренд может развернуть вниз на четвёртую волну. Это основной сценарий. А есть второй вариант по которому...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
Я вот уже давненько даже не слышал о ноутбуках от фирмы Samsung, может быть, просто не обращал на них внимание в магазинах. Честно сказать, я мало бываю в магазинах электроники. А когда захожу, то обычно до компьютеров не добираюсь, так, со стороны...
А игра случайно не "Разделяй и властвуй!"? Как в Форексе - отнимай и богатей! Вот крупные игроки у малых игроков все и отбирают, становлясь богаче. 1% населения Земли владеет 99% средствами населения и всяких полезных ископаемых. Здесь все...