Да я же говорю, это особенность данной пары, как и других курсов. С чего Вы взяли, что это прям какое-то давление участников? Рынок мелкий( для Форекса разумеется) и тут ГЭП сделать небольшой - много денег не нужно. Чуть подул крупный участник и...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на набор новых торговых позиций по объёмам, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по...
EUR/USD пробила 1,0436 - ЮГ. Естественно все валюты сразу подешевели к доллару США. Впрочем и индекс Доу Джонса резко упал, но конечно это не индекс упал, а доллар подорожал. Доллар тянет такие индексы вниз, а сами эти индексы тянут доллар вверх....
Бычки сегодня на EURAUD попытались выдавить из себя, что могли и в общем получилось не очень. Но и обвалиться толком не дали с другой стороны. Расти же без коррекции сложно всегда на любом инструменте, вот мы и увидели его не большое. Кстати вот...
Ого уже конец счёту, что-то ты быстро его слил. А я пока не слил бонусник, 13$ целы. У меня невезение было, 7 недель бонусники сливал по 5 баксов, вот на этой решил торговать на дистанции 50 пунктов, может даже мартин через каждые 50 пунктов, только...