Положа руку на сердце, я не вижу в CADCHF импульс вверх. Тут можно подумать, что мы сделали первую волну, а сейчас идёт вторая, но вот там чётки три волны, а импульс и тренд общий идёт вниз. Так что я почти уверен, что мы спустимся ещё к 0,6185 и...
Тут не в нелепости дело, а в том что на обоих счетах может сложиться схожая ситуация и тогда это торговля будет схожая, словно ты одним счётом управляешь. Если с направлением не прогадаешь, то тогда отлично! Просто у меня торговля одним и тем же...
В паре EURGBP всё довольно сложно. Импульс вверх есть, но уверенности в том, что мы пойдем ещё выше нету. Вроде уже сделали вниз полностью коррекцию, но она довольно резкая была. Зная, что эта пара любит дурачить всех, то не удивлюсь, что мы ниже...
Ну да не читал, валялся в пьяном угаре. Шутка конечно. Ну да, как-то я пропустил это сообщение. Да Валера, реальный счет у меня в ИнстаФорекс. То что у других брокеров, счета пополняются через криптобиржу. А для меня, сам знаешь, это тёмный...
Добрый день коллеги. Сегодня работал со старта по "новостному сетапу", правда просадка достигала 23%: - в азию сигналов не было, 9.00 импульс и в рост и в падение, жду успокоения; - на стрелочке сформировался сигнал покупки (купил чуть раньше и...