Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2633 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговля на валютной паре EURGBP сейчас выглядит перспективной. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался около отметки 0.82390. Планирую открывать покупки от этого уровня с целью достижения предыдущего максимума на отметке...
USDJPY_H1 Ена продолжает рост в третьей, но структура роста мне сейчас не понятно. Это наверно потому что большая пятая в итоге стремиться стать клином из сложных троек.. GOLD_H1 Версия с волной треугольника остается единственной на сейчас.....
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.109. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...