Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9829. При поднятии цены графика до уровня 1.9866, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9792. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
По другому и быть не может. Я за долгое время первый раз зашел на форум с самого утра, обычно в такое время я еще сплю. А по рынку нечего интересно так и нет. Хотя евро и фунт уже начали делать закрепления ниже ключевых уровней и даже по текущей...
Привет! #OILUSD, H4. Сейчас есть хороший шанс для нефти пойти вверх до 71.59, но сначала нужно пробить уровень сопротивления 71.16, потому что он сдерживает покупателей. Целью движения наверх будет уровень 72.08, после которого, скорее всего,...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 107.939 нам не...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...