Ох и давно я к себе не заходил. Поэкспериментировал с разными разгонами и вернулся назад к своему лангусту, он таки проверен временем. Но поскольку для него минимальный депо 100 баксов то пока работаю по принципу ручного открытия ордеров, они и так...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82893 не очень...
Привет. Да, сейчас не очень понятно, пока, куда цена собирается. Потому что формируется нечто похожее на коррекцию, а в рамках коррекции построения могут быть очень разными и выход из коррекционной структуры может быть весьма неожиданным. Поэтому...
Главное чтоб на этой неделе счёт не добить, а Профит уже на втором плане. Хотя сейчас я конечно драматизирую, именно сейчас такого уж страшного ничего нет, но вот вероятность сильного трендового движения есть. И вот если такое будет, то вляпаюсь я...
Благодарю Виктор! А так пока все такой же флетовый понедельник, как обычно бывает. Курс пары EURUSD продолжает флетить в узком торговом диапазоне между уровнями 1.0468 и 1.0529, с медианной отметкой на более сильном уровне 1.0498. Все также...