Уже в предстоящий вторник в США состоится голосование коллегии выборщиков. Это напрямую связано с новым президентом США. Красная стрелка указывает на начало роста доллара, как начало выборов президента, которое может закончиться закрытием гэпа, зона...
GBPUSD. В данный момент завершил моделирование и получен новый прогноз, созданный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Только что при помощи нейросети получен сигнал на предстоящие пару часов....
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
Вы знаете, это отлично всё в теории, на практике всё достаточно сложнее. Во-первых разработать одну торговую систему чего стоит, нужно понять к чему привязываться, когда лучше открыть ордер, а когда лучше закрыть. Плюс разработать правила тоже...
На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических...