EURJPY В пятницу цена по евро йене весь день росла. Пробила она сопротивление 160.134. Закрылась она около сопротивления 161.636. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавала приоритет по тем причинам, что цена протестировала...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще тянут и наращивают свои позиции и намека на разворот даже и не виден. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 1,3812 и выше угла 1/3,...
Оказывается у тебя не малый послужной список. Величина вклада важнее в индивидуальных конкурсах. А в командных главное быть хоть в каком-то плюсе. Достаточно того, чтобы участник до завершения конкурса выполнил минимальную норму по количеству в...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
Чисто логически если подойти, то конвертация невозможна. Потому что эти языки сильно отличаются. Только руками можно переделать. И многие говорят, что проще с чистого листа код написать в mql5, чем править ошибки после конвертера. На сайте mql5? ...